micro-lover

谁会明白自己的未来在何方?或许那执着地折腾才是最好的自我诠释吧!

小豆之家:

莉兹莱特(Lizz Wright)以沙哑迷濛、温暖厚实的嗓音,展现了超龄的歌唱才华。这一切要归功於她自受牧师父亲与教会琴师母亲的音乐薰陶。 

2003年以首张专辑《盐》(Salt)被时人杂誌誉为该年度『最有前途的新声音』,莉兹莱特风格独具口味独特富含灵魂节奏蓝调的嗓音,为她铺陈未来光明坦途,2005年,环球唱片看準了她过去在詮释爵士乐的实力,将她从通俗乐路线阵营的Universal厂牌,转换至隶属Verve主以提拔当代爵士新秀的副厂Verve Forecast厂牌旗下发行最新专辑《美梦人生》(Dreaming Wide Awake),让爵士乐迷们也能大饱耳福。

小豆之家敬上!

评论
热度(22)
  1. 玉如意小豆之家 转载了此音乐
  2. Miss芒果小豆之家 转载了此音乐
  3. micro-lover小豆之家 转载了此音乐
  4. 狐狸小姐小豆之家 转载了此音乐
    沉静下来
  5. 西风小豆之家 转载了此音乐  到 苏浮尘

© micro-lover | Powered by LOFTER